2018/05/23

[科技] [週邊] Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座:優雅又方便,三個願望一次滿足

 Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電做
許多果粉都是 iPhone 和 Apple Watch 雙機流使用者,如果想讓充電更優雅更方便,可以考慮 Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座,內建 Apple Watch 專用磁力充電組件,充電時可安全架高 Apple Watch;還有 iPhone 適用的可調整 VersaCase Lightning 接口,並具備背板讓手機立起來當手機架,iPhone 充電+Apple Watch 充電+手機立架三個願望一次滿足。


Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座特色: 
  • 內建 Apple Watch 磁力充電組件 
  • 內建 iPhone 適用的可調整 VersaCase Lightning 接頭
  • 充電時安全架高 Apple Watch 
  • 3.4A 總電流輸出量 (1A 供 Apple Watch 充電, 2.4A 供 iPhone 充電) 

Apple 的手機和智慧型手錶產品,原廠當然有提供充電線,但多半只能滿足最低使用需求,如果想要更輕鬆優雅、更簡潔方便的使用體驗,只能期待第三方品牌的巧思了。Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座,顧名思義可同時為兩部裝置充電,內建專為 Apple Watch 設計的的磁力充電組件,以及 iPhone 適用的可調整 Lightning 接口,不必拆下手機殼即可輕鬆充電。

這款 Belkin PowerHouse 充電座時尚簡約、尺寸精巧,可輕鬆放置於家中或辦公室使用。設計成手機座的外型,可將  iPhone 和 Apple Watch 架高使用,讓裝置與床頭櫃或檯面之間保持一定距離,方便直接查看螢幕、輕鬆拿取裝置,也不怕刮花木質桌面、或不小心將產品掃到桌面下。

回想早期的 iPhone Dock 音響和充電座產品,替換手機使用都是直接更換整片底座,麻煩又浪費,甚至還要將手機殼拆開才能使用,現在透過 VersaCase Lightning 接頭,透過充電座背後的轉輪機構可讓 Lightning 接頭做上下高度、前後角度移動調整,不僅可對應絕大多數 iPhone 裝置,也幾乎可與所有手機殼配搭使用,實用性大幅加分。

Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座,通過 Apple 認證標示「Made for Apple Watch」和「Work for iPhone」。

包裝正面和背面分別貼有代理商先創國際的雷射防偽標籤、以及保固貼紙。

內容物一覽:充電座、電源線(含3種電源接頭)、說明書、保證書。

說明書設計成包裝盒的一部分。

充電座更像是一個手機架,底部為 Lightning 接頭、右側為 Apple Watch 專用磁力充電組件,背板部分為防滑材質。

VersaCase Lightning 接頭,可對應多種 iPhone 充電,還可彈性調整,各種高矮胖瘦的手機殼都可配搭使用。

後方的輪轉機構,用於調整 VersaCase Lightning 接頭的高低位置。

VersaCase Lightning 接頭調整至最高(圖左)、最低(圖右)高度。

無論是超薄的保護套、乃至軍規超厚手機殼,多數都能調整到適當的位置使用。

從上方視角看,VersaCase Lightning 接頭除了調整上下高低位置,還提供前後兩側的調整空間。

手機固定完成後,都能輕鬆的擺放在背板上,不會造成 Lightning 接頭的負擔。

接著介紹 Apple Watch 專用磁力充電組件,充電座使用和原廠相同的技術,會自動對齊磁性連接器,並感應 Apple Watch 後開始充電。

Apple Watch 放上去就會自動充電,錶面會朝向視線範圍,再也不用讓 Apple Watch 躺在桌面上了。

Apple Watch 放上去,看起來穩當當~

充電座可同時為兩個裝置充電,iPhone 充電為 2.4A、Apple Watch 充電為 1A,總電流輸出量 3.4A。

原廠充電器,線長 1.2 公尺。充電接頭和 Apple Watch 固線式充電器是相同設計。

充電座底部為防滑材質,插拔 iPhone 也能穩定固定在桌面上。

接下來是實際使用體驗,首先放在床邊使用。勞倫斯的床是打地鋪的方式,沒有床頭櫃,但木頭地板跟床頭櫃其實相當類似。

勞倫斯本身習慣睡覺時同時幫 3C 裝置充電,Belkin 充電座一次搞定兩個裝置的充電,並維持整潔讓床邊不會太亂,個人非常喜歡。

無論是鬧鐘響了要關鬧鐘,還是要拿起手錶都相當方便。

第二個體驗的場景是辦公室,這可是上班族每天相處最久的地方。

充電座也是手機架,當手機有推播通知,更能方便直接觀看螢幕資訊。

對於同時擁有 iPhone 和 Apple Watch 的使用者,Belkin PowerHouse Apple Watch + iPhone 兩用充電座可說是解決許多人會遇到的痛點,不僅能同時幫兩個裝置充電,讓桌面維持整潔,還能當立架讓閱讀更容易。可說是 iPhone 充電+Apple Watch 充電+手機立架三個願望一次滿足。


3c老實說 / 30天評測心得連載 / 投幣式編輯人生 / 氣象部落客勞倫斯

沒有留言:

張貼留言

Google+